江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页  群体活动  校运动会

体育部召开第十三届校田径运动会筹备会议(图文)

发表日期:2019-09-13 有 6 位读者读过此文

  9月11日下午,第十三届校田径运动会筹备会议在体育部办公室召开,会议由体育部副主任徐明胜主持,体育部各科室主任参加了会议。

  徐主任首先向大家介绍了校运会的相关事宜,对比赛项目的报名要求做了详细讲解。

  接着教学科研教研室主任顾问对运动会竞赛规程、各项目资料上报的时间节点、相关资料文件的整理安排作出具体要求;群体竞赛室主任任军对校田径运动会体育部各老师的工作任务进行了分别讲解。

  最后徐主任对运动会及体育部近期相关工作内容作出几点提示:一、着重注意校田径运动会期间的安全问题;二、运动会期间各老师分工任务的安排协调;三、运动会开幕式表演项目流程安排;四、运动会前体育部的相关社会服务工作以及学生体质测试时间安排。

(撰稿:顾伟;审核:徐明胜)

 

2019.9.12

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院