江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页  新闻动态

体育部直属支部开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论(图文)

发表日期:2019-10-17 有 7 位读者读过此文

  10月16日下午,体育部直属党支部组织全体党员在体育部会议室开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论。本次主题教育学习由体育部党总支副书记徐明胜主持。

支部全体党员首先观看了《孤岛32年》、《诺言》两部纪录片。《孤岛32年》讲述的是王继才同志32年默默守开山岛,用实际行动诠释着对党和人民的无限忠诚。《诺言》讲述的是赵亚夫在艰苦的环境中带领农民致富的故事,展现了他坚定的政治信仰和吃苦耐劳的奉献精神。

  随后,支部成员结合纪录片和自身的工作,围绕“初心是什么、使命是什么、奋斗比什么”展开讨论,其中贾在江老师,刘晨老师,唐晓老师,费振洲老师分别代表老新教师作了重点发言。

  最后,党总支副书记徐明胜作了总结,希望广大党员同志牢记自己的身份,充分认识开展主题教育的意义,准确把握主题教育的目标和要求,在教学实际工作中肩负起应有的使命和责任,为学校的发展和国家的教育事业贡献自己的力量。

(撰稿:顾伟;审核:徐明胜

 

2019.10.16

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院