江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页  群体活动  校运动会

学校“扬农杯”第十三届田径运动会开幕(图文)

发表日期:2019-10-28 有 5 位读者读过此文

  10月24日上午,学校“扬农杯”第十三届田径运动会在体育场开幕。党委书记刘金存出席开幕式并宣布运动会开幕,校长陈洪致开幕词,江苏扬农化工集团有限公司党委副书记、工会主席周德林致辞,党委副书记倪永宏、副校长丁传安、纪委书记耿春霞、副校长孙兵出席开幕式。副校长傅伟主持开幕式。

  陈洪在开幕式上指出,运动会的举办既是对学校体育工作成果的整体检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受潜力的综合考验,更是对师生员工进取意识、团队精神、顽强意志、组织能力的一次全面检验。他希望全体运动员赛出风格、赛出水平、赛出佳绩,全体裁判员和工作人员恪尽职守、公正裁判、真诚服务,全体观众热情参与、文明观赛,展现良好的精神风貌。

  周德林在致辞中对运动会的举办表示热烈祝贺,他回顾了扬农集团与我校40年的合作历史,对校企双方本着“共商共建、共享共赢”的原则,在人才培养、专业建设、技术研发等方面取得的合作成效表示高度赞赏,希望校企双方够继续在合作中互利共赢,在发展中携手并进,不断开创校企合作的新辉煌。

  开幕式上,校龙狮队、武术表演队、广场舞表演队分别进行了开幕式表演,国旗班、鲜花队、气球队、各学院方阵、教职工、裁判员通过音乐、舞蹈、武术等丰富多彩的艺术形式,进行了精彩的方阵表演,各学院代表队进行了广播操比赛。

  学校体委委员、相关职能部门负责人、学生代表共4000余人参与并观看了开幕式。

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院