江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 综合新闻

扬州大学体育学院院长颜军教授来我校作科研讲座

发表日期:2015-12-30 有 位读者读过此文
1229日下午,扬州大学体育学院院长颜军教授应邀来我校作了题为体育学术论文撰写中的若干问题的科研讲座。讲座由体育部主任赵永林主持,体育部全体教师认真聆听了此次讲座。
颜教授学识渊博,治学严谨,现任扬州大学体育学院院长、教育部全国高等学校体育教学指导委员会委员、中国体育科学学会运动心理学分会委员、中国心理学会体育运动心理专业委员会委员、江苏省人民政府教育督导团专家组成员、江苏省体育科学学会常务理事、江苏省体育科学学会运动心理学专业委员会主任委员、江苏省体育局体育科技课题专家委员会委员。
讲座中,颜教授从总体、选题、方法、结果与讨论、结论等五个方面对体育学术论文撰写进行了深入浅出地阐述,详细分析了目前存在的27个方面的问题,解答了大家长期的困惑,理清了大家的思路,开拓了大家的视野。
此次学术讲座是继上次科研讲座之后又一重量级权威人士的讲学,是体育部人才师资培养计划中的重大举措,对于开阔教师研究视野、提升教师综合素养起着积极的促进作用。
 
 
                                                                                                                          体育部
                                                                                                                 20151230
  
                                                                                                           (撰稿:符家庆,审核:赵永林)
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院