江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 综合新闻

我校召开江苏省教育科学规划重点课题结题鉴定会(图文)

发表日期:2016-05-23 有 位读者读过此文
5月22日上午,江苏省教育科学“十二五”规划重点资助课题《高校领导体育能力与其自身职业生涯的关联性研究——以江苏省高校正职领导为例》结题鉴定会在我校召开,我校倪永宏副校长主持鉴定会并致欢迎辞。
鉴定会专家组由省侨办副主任(原省教育厅体卫艺处处长)杜伟教授任组长,南京师范大学泰州学院体育学院院长周兵教授、扬州大学体育学院院长颜军教授、徐州工程学院体育学院院长李平教授、南京信息职业技术学院体育部主任梁培根教授等专家为组员。鉴定会上,课题总负责人徐州工程学院院长张新科教授对课题研究的缘由、研究手段和应用价值进行了说明,课题主持人赵永林汇报了研究成果。专家组在认真查阅结题材料的基础上,与课题组进行了现场交流,并对课题的后续研究提出了中肯的意见和建议,形成了最终鉴定意见。
高教所负责人及课题组成员参加了鉴定会。
         我校召开江苏省教育科学规划重点课题结题鉴定会
                   杜伟教授发言
                     张新科教授发言
                      与会代表发言
                                                 (撰稿:符家庆 审核:赵永林) 
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院