江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 场馆管理 >> 制度规章

体育场馆管理员职责

发表日期:2016-02-13 有 位读者读过此文
一、牢固树立为体育教学与科研、运动训练、俱乐部和群体活动服务的指导思想,努力提高服务意识和服务水平,待人和气,热情周到,礼貌文明。
二、严格遵守国家各项法律和学校的各项规章制度。敬业爱岗,不迟到、不早退、不旷工,不擅离职守。
三、熟悉本职工作,努力钻研业务,不断提高自己的业务水平。
四、每天认真做好场馆和器材清洁和维护,保持场馆及周边环境的清洁与卫生。
五、经常检查场地、器材和设备,如有破损,应及时维修并上报体育部主管领导,以保证教学、训练和群体活动的顺利进行。
六、认真做好场地和器材使用的日常登记工作。
七、每天认真做好防火、防盗、防电等各项安全检查,发现情况及时处理,并向主管领导和有关部门汇报。
八、不得私自将场地借用或租用给他人或单位。一经发现,视情节轻重给予警告、处分及开除等处罚。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院