江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 党建与工会 >> 党建工作

体育部召开领导干部民主生活会

发表日期:2017-02-20 有 位读者读过此文
2月20日下午,体育部领导干部民主生活会在体育馆会议室召开,会议共有四项议程。副校长倪永宏莅临体育部民生生活会并点评,体育部主任兼书记赵永林及副主任徐明胜、直属党支部全体委员参加了会议。会议由体育部直属党支部书记赵永林主持。
首先,赵永林书记代表体育部领导班子作对照检查;其次赵永林书记和徐明胜副主任分别结合思想和工作实际从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面等六方面进行了自我剖析和查找问题,开展了批评和自我批评。采用一人讲、大家评,讲一人、评一人的方式进行。
随后倪永宏副校长结合体育部领导班子的对照检查提出以下三点希望:一、抓好政治理论学习;二、加强党的建设;三、工作推动、狠抓落实。
最后赵永林书记做了会议总结。赵书记表示会对照查找的问题进行进一步整改和落实,不断增强体育部领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
                                                                       
                                                                                                   (撰稿:时艳     审核:赵永林)
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院