江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 党建与工会 >> 党建工作

关于组织观看大型史诗话剧《雨花台》的通知

发表日期:2017-05-22 有 位读者读过此文

各党总支、直属党支部:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬雨花英烈精神,加强师生理想信念教育和爱国主义教育,根据省委宣传部、省教育厅通知要求,我校组织观看大型史诗话剧《雨花台》,现将有关事宜通知如下:

一、时 间

5月24日下午2:30—4:40

二、地 点

京杭之心会议中心

三、参加人员

全体教职工、学生代表

四、有关要求

1. 请各单位安排专人负责,学生中午12:30集中上车,教职工中午12:40集中上车(乘车地点教学楼西侧),请师生提前安排好用餐,准时上车。车辆分配情况详见附件1,自行前往的教职工须于当天下午14:15前入场。

2. 演出现场不得携带食品及有色饮料,禁止在会场内吸烟,保持好座位以及周围环境的卫生,演出结束后自行带走垃圾;演出期间,请将手机调至静音状态;不得使用闪光灯拍照,不准在场内喧哗或随意走动。

3. 请观剧人员听从工作人员的指挥,对号入座,座位安排详见附件2,所有观众在正式演出前15分钟入场完毕,出入口详见附件3。

4. 观剧结束后,请在指定地点上车返回。

具体安排详见校内公告。

党委宣传部

2017年5月22日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院