江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 党建与工会 >> 工会活动

2015年“三八国际劳动妇女节”趣味竞赛规程

发表日期:2015-03-04 有 位读者读过此文
一、比赛目的:
为纪念2015三八国际劳动妇女节,丰富女职工业余生活,提升女职工身心健康素质,展示我院女职工积极向上、奋发有为、优雅时尚的新形象及勇攀高峰的精神风貌,特举办女职工趣味比赛。
二、举办单位
主办:工会女工委员会
承办:体育部
三、比赛项目:
      职工女子两人三足28米绑腿跑、摸石头过河、协力竞走
四、比赛时间和地点:
(1)比赛时间:2015年3月8日
(2)比赛地点:体育馆
五、参赛办法:
(1)以各分工会为单位报名
(2)参加队员必须是扬州工业职业技术学院各分工会女性成员,且身体健康者。
(3)请各分工会于36日前将参赛人员名单(纸质和电子版)交院工会办公室(联系人:高雪君、电话:66366 )。
(4)报名截止时间3月6日
六、比赛方法、项目:
1女子两人三足
比赛分甲乙组,甲组指45岁以上,乙组指44岁以下。
绑腿时,绳子必须绑在踝关节部位,如果在比赛过程中绳子掉落,则在绳子掉落的位置从新绑好,才可以继续比赛。否则加时2分种,采用28米竞速计时的比赛办法,用时短者为胜。
2摸石头过河
28的直线跑道,起点处,10人排成一排,每人踩在一块板子上面,最后一人手持一块板子向前传递,到第一个人后,放置到队伍前面,全体10人依次向前移动,移动过程,任何人脚不得碰及地面,否则加时20/人次,最后一人再将后面多出的一块板子向前传递,以此类推,直至最后一人到达终点,用时少的队伍获胜。
3协力竞走
参赛队以篮球场的一个端线为起点,8人站在一块长木板上,在1.2宽的跑道内一起走向球场另一个端线。用时少的队伍获胜。
七、名次及奖励:
本次比赛取前6名,颁发奖品。凡报名且现场参赛者,均给予奖励。
、裁判员
设正、副裁判长各1名,裁判员5名(院学生会体育部学生)。
九、未尽事宜另行通知,本次比赛解释权归比赛主办单位所有。
 
体育部  工会
201534
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院