江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 党建与工会 >> 工会活动

校工会隆重举行文体娱乐协会成立仪式

发表日期:2016-06-24 有 位读者读过此文
2016623日下午,校工会在图文信息大楼多功能报告厅隆重举行教职工文体娱乐协会成立仪式,校党委副书记、纪委书记秦建华出席并作重要讲话,校工会主席夏德洋主持了成立仪式。
为进一步培养教职工的团队精神,激发教职工活力,释放工作压力,丰富教职工业余文化生活,经过三个多月的紧张筹备,在各分工会的大力支持下,我校成立了十一个教职工文化体育娱乐协会。秦建华书记分别为各个协会授旗,并要求各协会遵守党和国家的法律法规和各协会章程,始终坚持“业余自愿、形式多样、健康有益、勤俭节约”的原则,认真开展活动,承担起工会组织和广大教职员工的重托,切实发挥好组织、引导、服务职工的作用;秦书记指出,教职工文化体育事业,校党委支持、学校需要、职工欢迎!希望大家以这次成立大会为契机,进一步坚定信心、不断探索,求真务实、勇于创新,努力把教职工文化体育事业推向更高水平,为全面提升我校教职工队伍整体素质,为建设高水平、示范性高职院校做出新的更大的贡献!
协会代表、化工学院分工会主席丁邦东作了表态发言;成立仪式在瑜伽协会会员的精彩表演中结束。

     

      

     

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院