江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 党建与工会 >> 工会活动

关于表彰2016年工会工作先进个人的决定

发表日期:2016-12-31 有 位读者读过此文
各分工会:
在学校党委和行政的正确领导和关心下,2016年各分工会干部和全体工会会员围绕学校中心工作,以高度负责的主人翁精神,爱岗敬业,勤奋工作,为学校的改革发展和推动和谐校园建设做出了积极贡献,涌现出了许多先进工会工作者和工会活动积极分子。经各分工会评选推荐,工会委员会扩大会议评审和研究,决定表彰严雨等9位同志为先进工会工作者,表彰卢长彬等44名同志为工会活动积极分子。
希望受表彰的个人,要珍惜荣誉,发扬成绩,扎实工作,不断创新,再创佳绩。同时号召全体会员向他们学习,创先争优,努力推动我校工会工作再上新台阶,为把我校建设成为特色鲜明、高水平的示范性高职院校作出新的贡献!
 
附:先进个人名单
二O一六年十二月三十日
 
 
 
 
附:
先进工会工作者:严雨、章莉、陈永华、雎文静、刘贺、沈兵、任军、刘荣红、杜彬
工会活动积极分子:卢长彬、陈锁金、杨晓燕、黄俊峰、罗玉俊、田歌亮、李乾坤、卞忆雯、张静、胡礼文、王贡献、何鹰、许万飞、赵志高、沈力、李晨、谢金之、卢佩霞、顾云鹏、王文雅、邹燕、吕志香、王树梅、马梅、徐秋、李惠瑨、叶莉、朱向楠、刘秋、王小刚、顾问、刘晨、张惠芳、陈浩、苗竹青、孙虹、孙道勇、裴蓉、汪洋、杨瑞洪、黄永兰、左志芳、邱银香、卜春艳
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院