江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 党建与工会 >> 工会活动

关于迎“五一”教职工卡拉OK比赛的通知

发表日期:2017-04-26 有 位读者读过此文

各分工会:

为了庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大教职工的业余文化生活,给教职工提供展示风采,增进交流的舞台,学校工会决定举行2017年度“迎五一  展风采”教职工卡拉OK比赛,现将比赛活动的有关事项通知如下:

一、比赛时间:2017428日(周五)下午230

二、比赛地点:大学生活动中心三楼小剧场

三、比赛选手出场次序:

根据抽签,比赛选手的出场顺序为:

1季德贤;2、郑珊霞;3、潘毅;4、董庆源;5、吴雨桐;6、邵文建;7、李乾坤;8、周璟;9、蒋芃;10、倪春波;11、姚康;12、卢长彬

四、观赛人员安排:

化工学院:10人;  电信学院:10人;  机汽学院:10人;建工学院:10人;  经管学院:8人;  装艺学院:5人; 社科部:3人;  基础部:3人; 体育部3人;机关一分工会:5人 ;机关二分工会:5人;机关三分工会:5人。

请所有校工会委员会委员,各分工会委员到场观赛。欢迎无课的教职工前去观赛,为参赛选手加油助威。各学院可组织三十至五十名学生观看比赛。所有观赛的教职工在中间前五排就座,学生在中间其余座位就座。所有观赛人员请提前十五分钟入场。

          

2017年4月26日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院