江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 群体活动 >> 教工体育协会

扬州工业职业技术学院教工足球协会2016年度工作计划

发表日期:2016-04-20 有 位读者读过此文
国务院出台的《中国足球改革发展总体方案》,把长期饱受诟病的中国足球作为体育改革的突破口,又把群众足球作为中国足球改革的重要基础环节,中国足球尤其是群众足球进入了快速发展时期。在足球发展的大好形式下,在学校各方面事业快速健康发展的大好局面下,我校教职工足球协会也迎来更好的发展契机。在新的一年,足协工作计划如下:
(1)4月左右召开新学年的第一次管理层会议,并将本年度足协大体工作计划告知每一位管理层成员,安排好每一位成员工作的方向与其所承担的职责。
(2)组织好每周一次的足球训练活动,活动时间定于每周三下午四点到五点半,尽量使大多数会员能够参与活动。
(3)在训练活动期间,同时对会员进行足球裁判培训。
(4)每月组织一次与校外单位足球队的友谊赛事活动。
(5)在条件允许的情况下,组织一到两次现场看足球赛活动。
(6)10月召开新学年的第二次管理层会议,安排招新的工作及招新后的工作。
(7)12月组织贺岁足球友谊赛。
 
教工足球协会
2016年4月16日
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院