江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 群体活动 >> 学生体育社团

舞狮社团

发表日期:2015-03-15 有 位读者读过此文
舞狮社团创办于2015年,挂靠于校体育部。
一切从零开始,踮起脚尖看世界,不如跳起来看的更远。
舞狮是我国优秀的民间艺术。每逢佳节或集会庆典,民间大多以舞狮来助兴,舞狮有南北之分,南狮具有较多的武功高难技巧,神态矫健凶猛;北狮娇憨可爱,多以嬉戏玩耍为表演内容。而我们则是北狮。我们不仅可以进行快乐的训练,而且会有很多的活动,比如出去表演、进社区给人们带来快乐,与此同时,我们也进步不少。舞狮会给我们带来不一样的快乐,虽然我们才起步但我们收获颇多。
2015年,我们与舞龙俱乐部同时受邀参加在宋夹城举行的扬州半程马拉松演出,谁我们乐在其中。此外,我们还参加了机械系学生会成立十周年晚会。在以后的日子里,我们会在各种活动中积极表现,一定会得到属于我们自己的那一份骄傲,别人对自己的认可。
我们的口号:传我中华文化,鼓心中激情,激你我前进。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院