江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 图片中心

足球联赛决赛圆满闭幕

发表日期:2015-05-29 有 位读者读过此文

      5月27日,2014-2015“特步”中国大学生校园足球联赛高职组南区决赛在我校正式闭幕。中国大体协足球部专职官员那日飒、全国校园足球联赛裁判委员会副主任蔡基洙、全国校园足球联赛裁判委员会委员、裁判长周群力出席闭幕式并颁奖。

      经过八天共三十五场比赛的激烈争夺,四支老牌劲旅——四川工程职业技术学院、深圳职业技术学院、重庆电子工程职业学院、海南经贸职业技术学院,获得本赛区决赛前四名,赢取了高职组全国总决赛的入场券,将与高职组北区四强球队一争高下。
      我校足球队队员们齐心协力、奋勇拼搏,首次亮相大足联赛便夺得本赛区第五名的好成绩,我校还获得体育道德风尚奖和最佳组织奖。
      南京工业职业技术学院、黔东南民族职业技术学院、上海市思博职业技术学院、滁州职业技术学院、漳州职业技术学院、南宁职业技术学院、湖北水利水电职业技术学院、昆明冶金高等专科学校分获本赛区六至十三名。
      此次大足联赛是我校首次承办全国性的体育赛事,我校也是全国唯一承办此赛事的高职院校。全校师生高度关注、积极参与,近千名赛事工作人员以热情的态度、饱满的精神、优质的服务和周密的安排确保赛事成功举办。

 

比赛现场

 

我校足球队获第五名

我校足球队获体育道德风尚奖

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院