江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 图片中心

千年穿越、幸福骑行

发表日期:2016-04-09 有 位读者读过此文
      为强健职工体魄、弘扬精神,引导职工绿色出行、低碳生活的风尚,丰富职工的文化体育生活。5月3日,校工会、体育部组织我校部分骑行爱好者参加了扬州市教科文卫产业工会举办的“中信泰富杯”“千年穿越、幸福骑行”活动。
      本次活动为体验式骑行活动,要求选手完成指定路线即可,不排名次。路线为扬州建城史上的几个重要节点,途经大王庙—汉陵苑—唐子城河路—唐城遗址—宋夹城—史可法纪念馆—八怪纪念馆—扬州中学—苏北人民医院—扬州大学主校区—中信泰富锦苑,每个地点加盖纪念印戳,完成整个行程。
      此次自行车骑行活动是纪念扬州城庆2500周年系列活动之一,旨在增强职工体质,弘扬环保理念,塑造精诚团结、实干图强的团队精神。

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院