江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 图片中心

早锻炼课外活动全面开展

发表日期:2016-04-09 有 位读者读过此文

 

      2015年9月6日开始,为积极贯彻落实中共中央2007年7号文件《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、国务院关于《学校体育工作条例》、教育部关于执行《国家学生体质健康标准》。我校新学期二年级大学生早锻炼课外活动按惯例与教学第二周正常开展,一年级早锻炼课外活将于进校军训练后早锻炼以早操为主要形式,课外锻炼以为主要形式开展。
      经我校体育部、学工处、团委多部门联合对学生锻炼习惯多年的积极引导和培养,我校学生由被动变为主动积极的参加早锻炼课外活动,本学期第一次开展活动就得到了广大学生的积极响应,累计有两千伍佰多人参加了早锻炼活动的考勤。多年来,我校一直以实实在在的体育工作,贯彻执行国家各层面相关文件精神与要求,不断推进我校阳光体育运动的开展,助推我校人才培养目标的实现。
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院