江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于做好教职工健康促进工程考勤工作的通知

发表日期:2017-04-05 有 位读者读过此文

各分工会、各位教职工:

自4月5日始,教职工在校内按照健康促进工程实施办法参加工间健身活动将开始进行考勤,现将有关事宜说明如下:

1、凡到学校体育场、露天球场和体育馆参加健身运动的教职工均需到任一指定的考勤机上通过指纹进行考勤签到,要求在活动前和活动结束后分别进行签到和签退。体育场的考勤机位于看台下的器材室过道处,体育馆的考勤机(两台)位于体育馆北门入口内。

2、由于指纹机暂时供货不足,学校教工之家和各职工小家内暂未安装指纹机,在各职工之家内参加乒乓球或台球运动的教职工可在发放的记录本上进行签到登记。待指纹机安装到位后再使用考勤机签到。目前登记时除签名外,还需写明具体活动时间。

3、由于本学期实施时间相对较短,要求从4月5日至学期结束每位教职工总活动次数不得少于十次,平均每周活动时间不得少于一小时。

4、有部分教职工尚未进行指纹采集,请尽快带校园卡到图文大楼西侧一楼的校园信息服务大厅录入指纹。

请各分工会通知每位教职工按照文件要求积极参加体育健身活动,并认真做好职工小家的管理工作,保证健身活动的实效,不弄虚作假。教职工参加健身运动时请务必根据自身实际情况量力而行。

教职工健康促进工程实施办法(试行)文件见附件。

 

 

     体育部

2017年4月5日

扬州工业职业技术学院教职工健康促进工程实施办法
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院