江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 体质健康 >> 测试通知

关于对我校大学生体质健康集中补测的通知

发表日期:2015-10-30 有 位读者读过此文
各二级学院:
       我校2015年国家大学生体质健康测试经过前期分年级、分项目测试后,一年级所有学生将集中进行800米、1000米测试。二年级、三年级目前还有400多名学生缺测,将进行最后一次补测。
无故缺测者,根据相关规定,体育课程成绩按降等或不及格处理,并将取消一些项目评优评先资格。
请各学院及各班主任务必及时告知有关学生按时参加测试。
一、测试时间:
11月1日(本周日)上午8:00—11:30,下午14:00—16:30
二、测试地点:校田径场
三、免测办理办法:
如因病或受伤需要申请免测,应先下载并填写好免测申请表,附上医院证明(复印件),于11月2日15:30前到体育部二楼办公室许万飞老师处(电话:13912142054短号:62054)办理体质健康免于测试手续。逾期未办理免测申请的学生,一律按故意缺测处理,且不再予以补办手续。对于既未办理免测申请手续,也未按通知要求参加补测的学生,根据国家相关文件精神要求处理
 
                                                                                                         体育部
                                                                                   2015年10月29日
                       
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院