江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 体质健康 >> 测试通知

关于组织2016级学生进行体质健康测试的通知

发表日期:2016-11-23 有 位读者读过此文

各学院:

   根据教育部办公厅关于2014年《国家学生体质健康标准(2014修订)》测试和上报工作的通知(教体艺厅函[2014]30号)文件精神及省教育厅的相关要求,经学校研究决定,我校将于11月26日和11月27日组织对全校2016级大学生进行体质健康测试。测试数据,直接上报教育部《全国学生体质健康标准数据管理中心》。

对无故缺测的学生,按教育部及学校的有关规定,《标准》成绩达到良好以上,方可参加评优与评奖。学生毕业时,《标准》测试的成绩达不到50分者按结业或肄业处理。

  请各学院高度重视,积极宣传,认真组织,安排专人负责。在测试时,严格按《2016年全校2016级各学院班级测试时间安排表》(附件1),统一带队到指定地点,协助测试人员做好学生的测试管理与组织工作。   

     

特别重要提醒:  

   1请各位班主任在测试前一定要将本班学生的身体状况了解透彻,凡心、肝、脾、肾、肺等主要脏器有疾病者,身体残缺、畸形者,急性病患者可填写免测申请表申请免测。  

申请免测程序:有疾病学生将县级以上医院证明或病历复印件(残疾学生将残疾证复印件)订于申请表后面,在11月27日前到体育部徐明胜老师处(短号:62625)办理免测手续,逾期不交免测材料按无故缺测处理。

 2凡一个月内患过高烧、腹泻等急性病、体力尚未恢复者、正处在月经期的女生或在测试期间患感冒等学生均不能参加测试,持医务室证明和班主任假条,在自己所在年级测试现场,到徐明胜老师处登记集中办理缓测手续,体育部将另安排时间补测。

3、测试学生必须凭学生证或身份证参加测试。

 

 校体育工作委员会
2016年11月23日

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院