江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 新闻动态

体育部举办学术科研奖励年度颁奖仪式

发表日期:2017-04-01 有 位读者读过此文
3月29日下午,体育部学术科研奖励年度颁奖仪式在体育馆一楼会议室举行,体育部全体教师参加了颁奖仪式。
首先教学科研教研室主任符家庆宣读了颁奖决定,接着赵永林主任为本年度在教学科研上取得显著成效的先进个人进行了颁发奖励。近年来,随着学校和部门政策的大力支持和激励,体育部教师科研水平稳步提升,特别是在课题申报立项、教学成果获奖及核心论文发表等方面逐年增加。赵永林主任对获奖教师表示祝贺,希望他们珍惜这份荣誉,心存志远,争取做出更多更好的科研成果,也希望没有获得表彰的教师再接再厉,争取在科研上有所突破。
通过此次颁奖仪式,既对发表核心的教师给予了很大的肯定,也对其他教师起到了鼓舞作用,激励更多的教师刻苦钻研,潜心研究,不断提高学术研究水平。

      

                                                             

      

                                                                                     (撰稿:时艳   审核:赵永林)

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院