江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 新闻动态

我校成功举行第三届“活力”杯学生广播操比赛

发表日期:2017-04-16 有 位读者读过此文

    为了进一步打造校园阳光体育活动氛围,丰富学生课余生活,展示我校学生的风采风貌,进一步丰富学生课余文化生活,活跃轻松的学习氛围,规范学生的广播操动作,提高广播操的质量,培养学生团结协作、集体主义精神,4月12日我校成功举办了第三届“活力”杯学生广播操比赛。

    此次比赛由校体育工作委员会主办,工会和体育部承办,六个学院参赛,经过紧张激烈角逐,最后装饰与艺术设计学院夺得第一名、建筑工程学院和化学工程学院分别获得第二名和第三名、机械与汽车工程学院获得第四名。

    本次比赛,采用现场40人比赛打分和赛后两天早操打分相结合的方式进行。各学院代表队矫健的步伐、统一整齐的服装、昂扬挺直的身躯、优美、整齐的动作体现了我校学生的精神风貌,反映了学生在阳光下热情欢快健康向上的精神面貌和青春的生机和活力。

 

 

体育部

2017416

 

 

 

(撰写:吉朝霞  审稿:赵永林)

 

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院