江苏省示范性高职院校
当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 特长生招生

2017年提前招生体育特长生面试办法

发表日期:2017-03-31 有 位读者读过此文
一、指导思想
本着选拔优秀的体育人才的原则,公平、公正、公开考核。
二、注意事项
       1.考试时间:报名体育加试的考生在面试结束后前往体育场参加体育加试。
2.报到要求:当天报到考生先至现场交费处缴费60/人,再凭发票领取准考证,由学生志愿者送往体育馆,凭身份证核对面试信息与费用,抽考试序号。
3.考试地点:考生在体育馆的一楼大厅休息、候考,听从现场老师或志愿者通知,再分别进入各个场区进行测试。
4.记分方法:考核以计分办法进行。根据各专项体育的特点,采取专家分别计分,去掉最高和最低分,取平均分形式。
5. 考试费用:考生参加我院体育类特长加试费用60/项。
6. 提醒事项:
1)所有考生均须持身份证、准考证、交费发票参加面试。
2)运动服、运动鞋自备。
3)有获奖证书的请向评委老师出示证书原件。
三、考试纪律及要求
1.学校将聘请较资深的专家及老师担任主要评委,评委考试要严守纪律,不得徇私舞弊,要对每个考生负责。
2.考试本着公开、公正、公平的原则严格按条件择优录取。
3.考生要严格遵守考试纪律,不得有代考等作弊行为,一经发现立即取消考试资格。
四、考核内容
1.田径
2.排球 
3.足球
4.武术
5.乒乓球
6.垒球
7.羽毛球
8.篮球   
 
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园  Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院